Keluhan
Menanggapi pengaduan dari Bapak Harrold Gaspersz di Situs Detik.Com tanggal 21 Maret 2011 mengenai "Sulitnya Menutup Kartu Visa Mandiri", dengan ini kami sampaikan terima kasih atas masukan yang Bapak Harrold Gaspersz berikan dan mohon maaf atas ketidaknyamanan yang dialami.Penutupan Mandiri Kartu Kredit hanya dapat dilakukan apabila saldo tagihan telah nihil dan tidak terdapat transaksi yang belum ditagihkan.
Mandiri Kartu Kredit Bapak Harrold Gaspersz belum dapat ditutup karena masih terdapat transaksi di Empire Landmark Hotel Vancouver tanggal 19 April 2010 yang menurut Bapak Bapak Harrold Gaspersz tidak pernah dilakukan. Transaksi tersebut hingga saat ini belum ditagihkan ke Mandiri Kartu Kredit Bapak Harrold Gaspersz dikarenakan belum adanya penagihan dari pihak merchant.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kami telah berusaha menghubungi Bapak Harrold Gaspersz untuk menyampaikan penjelasan atas permasalahan dimaksud melalui telepon sesuai data yang tercantum pada surat pembaca, namun kami belum dapat berbicara dengan Bapak Harrold Gaspersz. Penjelasan secara tertulis telah kami kirimkan ke alamat pengiriman lembar tagihan Mandiri Kartu Kredit Bapak Harrold Gaspersz.
Demikian kami sampaikan, terima kasih atas perhatian Bapak.
Sukoriyanto Saputro
Corporate Secretary PT. Bank Mandiri (Persero) Tbk.
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































