Keluhan
Terkait dengan keluhan Bpk Duladi Supriadi tentang "Service Center Samsung yang Mengecewakan" pada tanggal 24 Maret 2011 di surat pembaca Detik.com kami atas nama PT SAMSUNG Electronics Indonesia menyampaikann permintaan maaf atas ketidaknyamanan yang dialami. Penelusuran kami mengenai permasalahan ini, dimana proses replace unit memang sedang dalam proses menunggu waktu pengiriman ke alamat customer. Kami telahย customer untuk menyelesaikan permasalahan ini yang hanya bersifat kesalahpahaman saja.
Dengan demikian masalah tersebut telah mendapatkan solusinya dan terselesaikan dengan baik pada tanggal yang sama saat keluhan disampaikan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Deacy RM Pandeirot
Customer Contact center Service Departement
PT. SAMSUNG Electronics Indonesia
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.