Keluhan
Pada tanggal 3 January 2011 saya membeli Honda PCX 125 di Honda Dewi Sartika. Motor kemudian dikirim tanggal 11 January 2011. Pada saat pertama kali motor saya gunakan (dari km 0)langsung terdengar bunyi kasar dimesin. Kemudian waktu kilometer 50 saya Klaim ke Honda Dewi Sartika, analisa dari mekaniknya bunyi ditimbulkan karena roller kotor.
Kenapa motor baru Rollernya kotor?. Setelah saya pakai 3 hari bunyi itu timbul lagi. Claim yang kedua ditangani Mekanik yang sama lagi, analisa kedua Shockbreake "ngesek" sehingga menimbulkan bunyi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Saya heran bagaimana AHM bisa meloloskan motor "buil-up" dengan kualitas seperti itu yang selalu bermasalah.
Iwan Rubiyanto
Cipinang Muara 3 Rt005/011 No 2 Jatinegara
iwan.r@akebono-astra.co.id
02130839785
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































