Keluhan
Pada tahun 2010 saya membeli kompor ARISTON type C96G (X) CKD dan pada sekitar januari 2011 knop kompor tersebut jatuh dan patah. Saya menghubungi Ariston service centre di Jagir. Saya di janjikan akan di kabari setelah mereka mendapat kabar dari Jakarta. Proses menunggu memakan waktu 2 hari. Setelah 2 hari tidak ada kabar apa pun dari pihak Ariston. Saya pun menghubungi kembali dan jawabannya knop tersebut kosong.
Saya lalu menghubungi service centre mereka di Harco Mangga Dua dan ternyata knop tersebut ready. Setelah berbicara panjang lebar pihak ariston Jakarta berjanji akan mengirimkan knop tersebut dengan jangka waktu pengiriman 1 minggu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Saya menghubungi pihak ARISTON Harco menanyakan knop tersebut tetapi jawabannya tidak ada laporan salah kirim dari cabangnya dan tidak ada pemesanan lagi. Setelah melalui debat kecil mereka kemudian berjanji akan mengitrimkan knop pesanan saya.
Sampai dengan tulisan ini saya buat knop pesanan saya tidak ada kabar berita. Perusahaann sebesar Ariston tidak bisa menyediakan knop kompor sungguh ironis.
Pelayanan service centre yang saya nilai sangat amburadul dan merugikan customer. Mohon tanggapan dari pihak ARISTON
Terima kasih
Mie Lan
Jl. Mojoklanggru Kidul Blok.D5 Surabaya
mie.lan89@yahoo.com
0315910688/081333222288
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































