Keluhan
Saya menghimbau para pembaca dan Calon pembeli untuk lebih berhati-hati untuk membeli barang di Fast & Cheap terutama Fast & Cheap Bandung. Kejadiannya ini Minggu sore ketika saya mengunjungi stand Fast & Cheapdi Mega Bazaar Computer di Graha Siliwangi hari ini (13 Maret 2011). Saat itu saya tertarik dengan Laptop ASUS X42JE-VX310D yang tertera harga sekitar 4 jutaan lebih. Saya bertanya pada salah seorang sales dan Sales mengatakan harganya adalah Rp 4.550.000.
Oleh karena saya berminat, setelah berkonsultasi dengan Abang saya via telp. Saya berniat untuk membayar menggunakan Debit Mandiri tapi berhubung, menurut sales hanya Debit BCA yang tak terkena charge, sedang kartu dari bank lain terkena charge 3%.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Padahal sebelumnya dia bahkan mengatakanakan memberikan diskon jadi saya hanya cukup membayar Rp 4.525.000 karena saya mau menginstal OS sendiri. Dalam diri saya berpikir betapa tidak profesionalnya dan apakah ini adalah taktik dagang?
Ketika saya meminta Sales itu untuk bertanya pada Managernya dia mengatakan Managernya telah berkata demikian. Saya pikir apakah karena beliau enggan ataukah memang demikian taktik dagang mereka.
Sungguh saya mengharapkan respon dari pihak Fast & Cheap untuk melihat bagaimana ke "profesionalan"an mereka untuk menanggapi surat saya ini.
Dedi T.
Jl Sukarno Hatta Komp. Anggaran No.45 Bandung
dedi.triwibowo@gmail.com
0811226954
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































