Terima Kasih Indomaret atas Tanggapannya

Suara Pembaca

Terima Kasih Indomaret atas Tanggapannya

- detikNews
Senin, 28 Feb 2011 09:08 WIB
Terima Kasih Indomaret atas Tanggapannya
Keluhan
Melalui surat pembaca ini saya mengucapkan terima kasih atas respons pihak Indomaret pada Jumat, 25 Februari yang diwakili oleh Ibu Margareth terhadap keluhan saya mengenai "Kartu A-Card BCA Flazz Ditolak di Indomaret", yang dimuat pada Kamis, 24 Februari.

Ibu Margareth telah memberi penjelasan yang membuat saya paham mengenai kebijakan Indomaret. Dengan demikian permasalahan yang saya hadapi telah terjawab, dan tidak menyurutkan langkah saya untuk berbelanja di Indomaret.

Juli Prasetio Utomo
Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, Depok
juliprasetiox@gmail.com
08558437700




Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.


Berita Terkait