Telkomsel yang Hanya Meminta Pelanggannya Menunggu

Suara Pembaca

Telkomsel yang Hanya Meminta Pelanggannya Menunggu

- detikNews
Selasa, 22 Feb 2011 14:01 WIB
Telkomsel yang Hanya Meminta Pelanggannya Menunggu
Keluhan
Saya pelanggan Telkomsel dgn no 081274504*** Pada tanggal 30 December 2010 saya menggunakan layanan Flash dgn TIME BASE dan saya menggunakannya hanya 5 menit dan ternyata pada tanggal 2 Januari 2011 saya mengecek pulsa saya hilang sebesar Rp. 180.000.

Saya sudah melapor langsung melalui nomor 111 dari Hp saya dan di jawab harap tunggu 7 x 24 jam untuk pengecekan. Setelah itu pada tanggal 13 January 2011 saya menelpon lagi ke Customer Service Telkomsel di nomor 111 dari handphon saya dan di jawab harap telepon kembali karena masih dalam pengecekan.

Pada tanggal 15 January 2011 saya menelpon lagi untuk yang ke 3 kalinya ke nomor 111 dan disuruh tunggu lagi selama 7 x 24 Jam kerja. Pada tanggal 7 February 2011 saya menelpon lagi ke 111 dan mendapat jawaban paling lambat 7 x 24 jam kerja akan dilakukan pengembalian pulsanya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Setelah saya tunggu2 tapi tidak masuk juga pengembalian pulsanya, maka pada tanggal 18 Februari 2011 saya menelpon untuk yang ke 5 kalinya ke nomor 111 dan ternyata pihak Telkomsel itu hanya membohongi saya para Customer saja, karena dia masih bilang tidakย  melakukan pengembalian pulsa dan saya diminta untuk menunggu lagi dengan waktu yang juga tidak bisa pastikan (Secepatnya).

Saya tidak bisa terima dengan alasan itu dan saya minta untuk bicara dengan Manager yang bertanggung jawab di sana. Ternyata tidak bisa bicara dengan Manager yang ada disana karena katanya memang sudah ditangani oleh kami (yg menerima tlp saya).

Terus terang saja saya merasa sangat kecewa sekali dengan cara kerja pihak Telkomsel yang hanya bisa menyuruh pelanggannya untuk menunggu, menunggu dan menunggu.

Eric Budiaman
Jl. Janur Elok IX Blok QF10/1A,
Kelapa Gading Jakarta Utara
ericbudi829@yahoo.com
081383990068




Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.


Berita Terkait