Delivery Order Pizza Hut Mengecewakan

Suara Pembaca

Delivery Order Pizza Hut Mengecewakan

- detikNews
Senin, 21 Feb 2011 09:53 WIB
Delivery Order Pizza Hut Mengecewakan
Keluhan
Pada hari minggu (20/2/2011) saya menghubungi Pizza Hut (PH) Pesona Kahyangan, Depok untuk memesan pizza (delivery order). Namun alangkah terkejutnya ketika petugas PH menjawab dari balik telephone dengan jawaban, wilayah bapak di luar jangkauan kami.

Padahal, jarak dari lokasi PH ke rumah saya tidaklah jauh apalagi bila ditempuh melalui jalan Ir.Juanda. Bagaimana ini manajemen PH, masa alasannya sangat tidaklah profesional.

Saya sangat menyayangkan kalau pelayanan Delivery Order Pizza terbatas, padahal jarak dari PH pesona kahyangan, Depok tidaklah jauh dan tidak mungkin mengakibatkan pizza akan dingin pada saat pengiriman.

Irfan
Taman Duta Depok
abiamira2009@gmail.com
0816785007




Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads