Keluhan
Terima kasih atas perhatian dan masukan yang telah diberikan Bapak Arie Lukman Hakin kepada JNE melalui Suara Pembaca yang dimuat di Detik.com pada 14 Februari 2011 dengan judul "Dimana Tanggung Jawab Tiki JNE".Atas nama Manajemen JNE, kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang disebabkan oleh keterlambatan diterimanya paket kiriman. Ijinkan pula, kami meluruskan informasi mengenai keluhan Bapak Arie sebelumnya. Pada 19 Januari 2011, kiriman diantar ke alamat tujuan, namun tidak berhasil dikarenakan alamat penerima kurang lengkap.
Kami telah menghubungi HP Pak Arie beberapa kali untuk menginformasikan perihal alamat yang tidak lengkap tapi tidak ada jawaban. Setelah menerima alamat yang benar dan lengkap dari Pak Arie, kami kirimkan kembali paket tersebut dan saat ini telah diterima oleh Ibu Hani. Kami telah menghubungi Bapak Arie untuk menyampaikan permohonan maaf dan memastikan bahwa paket kiriman sudah diterima dengan baik.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Lussi Rosiana
Jl. Tomang Raya 6 Jakarta Barat
pr.officer@jne.co.id
021-5684909
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































