Keluhan
Kemarin tanggal 03 Februari 2011 saya membeli paket langganan internet 50MB seharga Rp.20.000,- dengan masa 30 hari untuk Internet dan Chating. Pulsa saya sebelumnya sebanyak Rp.44.000,-. Setelah melakukan aktifasi dan pulsa terpotong Rp.20.000,- Saya mencoba melakukan browsing, tetapi baru dipakai 5 menit dapat konfirmasi langganan saya sudah habis. Merasa penasaran saya mencoba membeli paket langganan kembali dan dipotong Rp.20.000,-. Anehnya baru dipakai 5 menit, dinyatakan paket berlangganan saya sudah berakhir.
Merasa penasaran saya mencoba isi ulang pulsa sebesar Rp.10.000,- dan mencoba Internet tanpa membeli paket Internet 50MB, dengan memakai pulsa biasa. Yang lebih Ajaib lagi, baru pemakaian 2 menit pulsa saya langsung tersedot habis.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Terimakasih kepada Detik.com, atas ditampilkannya Suara Pembaca ini.
Wirawan
Bukit Pamulang Indah 5, Blok A3/20
Pamulang Timur Tangerang Selatan
jawir69@gmail.com
0817623188
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































