Im3 Kurang Peduli dengan Pelanggannya

Suara Pembaca

Im3 Kurang Peduli dengan Pelanggannya

- detikNews
Rabu, 16 Feb 2011 09:58 WIB
Im3 Kurang Peduli dengan Pelanggannya
Keluhan
Saya pengguna Im3 sekitar 4 tahun. Akhir-akhir ini terjadi pemotongan pulsa karena saya daftar atau mengaktifkan sesuatu. Namun yang terjadi hanya pulsa saya yang terpotong dan jasa atas yang saya bayarkan tidak saya dapati.

Pertama hanya sebesar 2000 rupiah untuk Blacberry harian. Saya sudah laporkan dan diinfokan oleh operatornya akan di telepon balik. Namun saya tunggu-tunggu tidak di telepon, itu saya anggap tidak masalah.

Kedua saya mencoba SMS banking, pulsa saya sudah terpotong sekitar 5000. Saat saya laporkan jawabannya sangat simple, bahwa Im3 tidak bekerja sama dengan bank tersebut. Dan yang membuat saya binggung bilnga tidak bekerja sama, lalu mengapa sebelum-belumnya bisa.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Saat saya tanyakan laporan saya yang sebelumnya tentang pulsa yang ter potong 2000. Ternyata keluhan saya tidak dibuatkan laporannya oleh operatornya. Terakhir tanggal 5 Febuari 2011 saya daftar Blackberry bulanan sebesar 45000. Namun pulsa saya terpotong tapi jasanya tidak dapat saya gunakan.

Lalu saya laporkan di infokan saya harus menunggu 7 hari. Oleh karena terlalu lama saya beli pulsa lagi dan saya daftarkan lagi. Namun hingga hari ini tanggal 15 Februari 2011 saya belum dihubungi juga untuk mendapat kejelasan permasalahan yang saya alami.


Faizal
Jl.Telkommas No 17 Makassar
pay.call@yahoo.com
08561849100




Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads