Pembayaran Dana Asuransi Pendidikan Bapak Rizal Bakti

Suara Pembaca

Pembayaran Dana Asuransi Pendidikan Bapak Rizal Bakti

- detikNews
Kamis, 10 Feb 2011 13:57 WIB
Pembayaran Dana Asuransi Pendidikan Bapak Rizal Bakti
Keluhan
Menanggapi surat dari Bapak Rizal Bakti di detik.com pada 1 Februari 2011, dengan ini kami sampaikan bahwa AXA Mandiri telah membayarkan dana asuransi pendidikan Bapak Rizal Bakti pada 4 Februari 2011.

Kami telah menghubungi Bapak Rizal Bakti, dan mendapatkan konfirmasiΒ  bahwa dana telah diterima. Kami memohon maaf atas ketidaknyamanan yang dialami Bapak Rizal Bakti.Β Β 

AXA Mandiri berkomitmen untuk terus memberikan layanan terbaik bagi nasabah. Silakan hubungi Customer Care AXA Mandiri di nomor 021-2750 7399 untuk informasi lebih
lanjut.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Salam,
Wahyu Setia
AXA Mandiri
Brand & Communications Consultant




Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.


Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads