Keluhan
Saya pemakai kartu perdana XL, bersama ini saya ingin menyampaikan beberapa keluhan yang merugikan saya. Pada tanggal 18 Januari 2011 malam, saya sedang memakai paket internet 5 ribu dengan kuota 7,5Mb dan masa aktif 1 minggu. Ketika itu saya cek sisa kuota saya ternyata tinggal 37kb dan pulsa saya tinggal sedikit.Setelah itu saya isi ulang pulsa saya dan saya mendaftarkan lagi paket internet saya. Namun hingga pagi hari saya cek ternyata belum mendapatkan notifikasi dari XL dan saya cek pulsa saya sudah terpotong.
Saya penasaran dan saya daftarkan lagi, tetapi sama saja seperti itu hanya pulsa saya yang terpotong. Dan tidak hanya itu saja, saya pun tidak bisa melakukan panggilan keluar dan kirim SMS keluar ke semua operator.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Apakah seperti itu layanan XL? pulsa saya terpotong 2 kali tetapi tidak mendapatkan paket yang saya inginkan.
Sebelumnya pun saya sempat kecewa dengan konten RBT dari XL yang tiba-tiba langsung memotong pulsa saya tanpa adanya pemberitahuan dan saya pun tidak pernah mendaftar konten tersebut.
Nur Ariefin
Neglasari Tangerang
val_3nt@yahoo.co.id
085780403222
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.










































