Keluhan
Pada 14 Desember 2010 saya tertarik untuk membeli Nexian Journey karena harganya murah dengan berbagai fitur yang menurut saya menarik. Saat itu saya mendapatkan Nexian Journey tersebut di Jakarta. Sesampainya saya di Bandung, Handphone (HP) tersebut berapa kagetnya saya ketika menemukan banyak sekali stuck pixel (titik-titik putih) di LCD. Selain itu ternyata HP ini tidak dapat di charge hingga 100% (hanya 80% dan tidak bertambah lagi). Lebih parah lagi, setelah 2 minggu pemakaian camera di HP tidak bisa dibuka karena selalu hang.
Oleh karena itu pada 4 Januari 2011 saya bawa Nexian Journey bermasalah tersebut ke Service center Jl. R.E. Martadinata Bandung. Setelah menjelaskan permasalahan, customer service menulis smua permasalahan di lembar penerimaan service. Saya dijanjikan akan di SMS ketika perbaikan telah selesai.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Setelah saya ambil, di rumah saya coba melakukan charge dan ternyata yang diperbaiki adalah hanya kamera saja, sedangkan dua masalah lain yaitu masalah charging dan LCD Tidak Diperbaiki. Untuk memperbaiki masalah sepele seperti Kamera saja Nexian membutuhkan 2 minggu, apalagi untuk memperbaiki hal yang lebih berat.
Kepada pembaca, harap berhati-hati untuk membeli HP. Jangan tertarik dengan harga murah yang ditawarkan Nexian. Ternyata HP nexian pelayanan service yang payah.
Ricky Ari N
Jl. Suryalaya Timur II No.3 Bandung
ricky_ari2000@yahoo.com
02292234777
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































