Kecewa Dengan Petugas Lion Air Ahmad Yani Semarang

Suara Pembaca

Kecewa Dengan Petugas Lion Air Ahmad Yani Semarang

- detikNews
Senin, 10 Jan 2011 09:12 WIB
Kecewa Dengan Petugas Lion Air Ahmad Yani Semarang
Keluhan
Selaku pelanggan setia Lion AIr, saya sangat-sangat kecewa dengan petugas Lion Air Ahmad Yani Airprot Semarang. Pasalnya kemarin tangtgal 09 Januari 2011 ibu saya akan ke Ambon tetapi gagal.

Ibu saya hendak naik Lion Air dari Semarang ke Ambon,  jam 5 ibu saya sudah sampai Bandara dan sudah checkin. Oleh karena pesawat takeoff jam 6 WIB, ketika ada panggilan penumpang diminta naik kepesawat dan ibu saya akan naik tetapi petugasnya mengatakan pesawat ini akan ke Denpasar jadi ibu saya disuruh duduk lagi untuk menunggu.

Sampai jam 7 tidak ada pesawat lagi. Ibu saya bertanya, katanya pesawat sudah berangkat. Setau saya biasanya dari Semarang menuju ke Ambon diikutkan pesawat Wings yang transit surabaya dari surabaya baru ganti pesawat ke Makassar trus ke Ambon karena saya sering ke Ambon.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Dan petugas Lion Air di Bandara kesannya angkat tangan dengan masalah ini, mohon tanggapannya dari pihak Lion Air khususnya Cab. Semarang

Sodikin
Pondok Raden Patah Blok B1 Seamarang
sodikin_bjn@ymail.com
086811037102




Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini