Parkir Carrefour Blue Mall Bekasi Timur Tidak Aman

Suara Pembaca

Parkir Carrefour Blue Mall Bekasi Timur Tidak Aman

- detikNews
Selasa, 28 Des 2010 08:40 WIB
Parkir Carrefour Blue Mall Bekasi Timur Tidak Aman
Keluhan
Carefour hanya mengambil keuntungan dari customernya. Terutama Carrefour yang berada di Blue Mall Bekasi Timur.

Baru dua jam saya tinggal motor di parkir resmi Carrefour helm dan jas hujan saya raib. Padahal, helm saya kunci pada jok motor dan ditutup dengan jas hujan. Saya komplain kepada penjaga parkir yang hanya satu orang security.

Bagaimana mungkin Carrefour dengan customer banyak dengan pengendara sepeda motor hampir 80% pengamanan parkir tidak diutamakan. Menurut penjaga parkir kejadian ini sudah sering terjadi namun dari pihak managemen sama sekali tidak ada solusi.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sudah cukup saya komplain dengan security saja. Karena, dari penjelasan dia sudah cukup membuat saya malas bicara dengan pihak managemen.

Saya hanya ingin pihak Carrefour benar-benar memberikan kenyamanan dan keamanan kepada pelanggannya. Dan, sediakan tempat penitipan helm yang lebih besar. Bukan seperti saat ini yang terlihat apa adanya. Terima kasih.

Atin
Jl Raya Setu RT 12 RW 5 No 9 Cibuntu Cibitung Bekasi
atin.dli@gmail.com
081383247333




Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.


Berita Terkait