Keluhan
Pelayanan yang diberikan di Puskesmas Desa Grogol - Depok kurang memuaskan masyarakat. Karena, jam buka hanya sampai jam 11.00 siang dari jam 8.00 pagi.Bayangkan hanya tiga jam kerja. Setelah itu para pekerja di Puskesmas itu hanya ngobrol-ngobrol saja.
Saya mohon tindakan yang tegas dan peraturan di Desa Grogol ini diperhatikan dan ditingkatkan. Untuk Walikota Depok saya harap bisa menindaklanjuti masalah di masyarakat khususnya di Desa Grogol ini. Terima kasih.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kp Rawakalong Depok
aanto_182@yahoo.com
02199535795
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.