Keluhan
Saya baru kali ini membeli produk Apple dari internet untuk barang yang sudah saya tunggu-tunggu hadir untuk kawasan Indonesia. Persisnya pada 2 Desember 2010 saya memesan 3 (tiga) item namun oleh Apple dipecah menjadi 2 paket. Terbagi atas barang non elektronik dan yang elektronik. Paket yang non elektronik sudah datang pada hari Senin, 6 Desember 2010 sore. Tapi, betapa terkejutnya saya ternyata barang tersebut dikirim dari Singapura. Sementara paket yang berisi barang elektroniknya tidak kunjung tiba hingga hari ini (dijanjikan hari ini ter-deliver).
Ketika saya cek ternyata terhambat di-clearance (status delay clearance) dan sudah 6 (enam) hari. Kemudian siang hari ini juga saya coba cek ke Customer Service. Saya harus melakukan panggilan internasional langsung (SLI) dan dilayani oleh Mr Adam (staf dari CS Apple) dan setelah saya info nomor ordernya yaitu W268762376 kemudian direspon-nya dengan permintaan maaf karena Apple tidak bisa mem-followup delivery tersebut (juga dengan pihak DHL-nya).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Adhi Muljana
Wisma Pd Indah Jakarta
adhikm@yahoo.com
0217687475
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































