Keluhan
Saya sangat kecewa dengan produk Asuransi Pendidikan AXA Life Indonesia. Sembilan tahun lalu saya sebagai financial consultan-nya. Dengan usaha dan ilustrasi yang dibuat di Kantor AXA Life. Akhirnya Tante saya mau ikut Asuransi Pendidikan dengan premi Rp 1,5 juta. Setelah berjalan 9 (sembilan) tahun, tanggal 12 Desember 2010 jatuh tempo, setelah saya menemui Customer Service (CS) AXA, saya mendapatkan informasi yang setengah-setengah.
CS-nya tidak komunikatif. Dan, ternyata uang yang diterima Tante saya hanya 12 jutaan. Padahal, jika dihitung dengan premi dikali 9 kali bayar jumlahnya Rp 13 jutaan. Ini menurut saya tidak sesuai dengan ilustrasi yang saya terima.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Saya sangat malu dengan AXA sebab dulu saya banggakan adalah asuransi nomor satu menurut majalah Forbes ternyata malah merugikan tertanggung. Terima kasih.
Mohammad Tarmizi
Jl Tanah Kusir II No 31 Jakarta Selatan
tarmizi.mohammad@yahoo.com
08176036435
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































