Keluhan
Saya adalah pelanggan setia Telkomsel sejak tahun 1997. Saya pengguna nomor kartu HALO 08129822xxx. Bulan lalu tanggal 17 September 2010 saya berhenti berlangganan fitur Unlimited Flash 125 K. Hari itu juga saya dinyatakan fitur tersebut sudah tidak aktif. Akan tetapi berhubung tanggal cetak 20 September maka untuk bulan tersebut saya tetap harus membayar tagihan untuk fitur tersebut dan saya menyetujuinya. Dipertegas kembali bahwa bulan berikutnya tidak lagi akan dikenakan biaya tersebut sehingga apabila digunakan fasilitas GPRS maka akan dikenakan tagihan sebesar Rp 5/ Kbps.
Tetapi, justru tagihan periode pembayaran jatuh tempo tanggal 10 November saya dikenakan tagihan internet sebesar Rp 250,385. Dua kali lebih besar dari biasanya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Berurusan dengan TELKOM saya tidak pernah ada habisnya. Mulai dari masalah layanan tagihan tetap, Speedy, dan sekarang fitur Flash dari TELKOMSEL.
Andreas Laratsemi
Jl Surabaya No 52 Menteng Jakarta Pusat
laratsemi@yahoo.co.id
021-33545410
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.