Keluhan
Saya punya masalah pembayaran kartu kredit BII sebesar 5 juta lebih. Saya ditelepon oleh pihak agency dan disuruh membayar 2,5 juta. Setelah hasil negosiasi dengan pihak agency disepakati pembayaran 1,8 juta lunas. Akhirnya pada tanggal 31 Agustus saya bayar sebesar 1,8 juta dan saya merasa tenang karena hutang kartu kredit saya sudah selesai. Tetapi, pada awal Oktober tiba-tiba ada telepon lagi dari pihak agency BII yang berbeda dan menagih kembali tagihan kartu kredit BII saya. Saya cukup kaget dengan adanya telepon tersebut.
Saya mencoba menghubungi BII untuk klarifikasi dan pihak BII pun mengiyakan bahwa kartu kredit BII saya belum lunas dan masih harus bayar 3,3 juta. Saya bingung kenapa bisa sampa terjadi seperti itu. Ini sudah bisa disebut kebohongan konsumen dan saya sangat kecewa.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Saya sudah membicarakan hal ini dengan pihak BII tapi belum ada kesepakatan. Tapi, saya terus-terusan ditelepon oleh pihak agency. Saya sangat mengharapkan sekali solusi permasalahan saya secepatnya.
Untuk pihak agency mohon untuk tidak berkata kasar danย kotor. Terima kasih.ย
Erna Yuningsih
Jl Babakan H Tamim No 78B Bandung
bunda_erza@yahoo.co.id
08156203807
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































