Waktu yang Lama untuk Menunggu Perbaikan Nokia C6

Suara Pembaca

Waktu yang Lama untuk Menunggu Perbaikan Nokia C6

- detikNews
Kamis, 14 Okt 2010 16:30 WIB
Waktu yang Lama untuk Menunggu Perbaikan Nokia C6
Keluhan
Permasalahannya adalah ketika awal Oktober kemarin saya membeli handphone (HP) Nokia C6 di Tamini Square. HP tersebut baru bukan dari tangan kedua dan masih disegel.

Ketika baru satu hari dipakai mulai bermasalah. Tiba-tiba mati dengan posisi tidak bisa dipaksa
off. Setiap kali mati harus dicopot pasang baterai. Sangat mengecewakan. Kemudian tanggal 7 Oktober saya coba servis ke Nokia Service Center Mampang.

Saat ini HP Nokia C6 saya itu masih diservis di Nokia Pusat. Sesuai info dari Call Center bahwa HP tersebut akan dikirim 1-4 minggu. Waktu yang lama untuk menunggu perbaikan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Mohon dari pihak Nokia tanggapan atas kerusakan HP saya. Ini sudah menjadi tanggung jawab pihak Nokia agar bisa mengganti atau menservis lebih cepat HP tersebut. Kode customer saya 351503049428186.

Livia Rahmawati
Komplek Bank of Tokyo
Jl Tangkuban Prahu No 22 Bekasi
via.rahma@gmail.com
085711441663





Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.


Berita Terkait