Keluhan
Saya merasa menyesal telah mempercayakan paket penting saya kepada DHL. Malam tanggal 4 Oktober 2010 saya menelepon ke DHL Pancoran. Saya menanyakan apakah jika mengirim barang malam hari itu barang dapat sampai di Pontianak besok (5 Oktober 2010) pagi. Operator mengatakan paling lambat jam 5 sore besok hari. Karena terpaksa tidak ada pilihan lain saya segera menuju DHL Pancoran. Pukul 10.00 saya tiba di DHL Pancoran dan dilayani oleh Sdr Rozak. Sebelum saya kirimkan sempat saya tanyakan kembali apakah benar barang bisa tiba besok sore dan ia mengatakan iya dengan pasti. Bahkan, mengatakan itu maksimal. Paling tidak antara jam 4-5 sore sudah sampai di tujuan.
Setelah menandatangani lembar persetujuan dia memberikan bukti pengiriman dengan no 2718669122. Tapi, hingga malam (5 Oktober 2010) jam 8 barang belum tiba di Pontianak. Bahkan, masih berada di Bandara Soekarno Hatta.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Hal ini tidak sesuai dengan apa yang mereka katakan kemarin malam. Bagaimana nasib paket saya. Sementara paket tersebut sangat penting dan harus diurus hari itu juga. Bagaimana pihak manajemen bertanggung jawab terhadap hal semacam ini.
Mereka justru menyalahkan pelanggan. Padahal janji mereka tidak seperti itu. Sebagai pelanggan saya sangat kecewa dengan DHL Express. Express yang seperti siput. Terima kasih.
Agustina
Tawakal Grogol
chikoz_cute86@yahoo.com
021-91188725
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































