Keluhan
Tanggal 19 September 2010 kami membeli tiket melalui e-ticketing atas nama saya pribadi dan orang tua saya menggunakan kartu kredit kakak saya kode booking R3KUD4. Kemudian tanggal 20 September saya kembali melakukan transaksi pembelian tiket. Namun, ada kesalahan dalam pemasukan gender. Saya menghubungi Call Center Garuda Indonesia dan ternyata menurut pihak Garuda (Ibu Sukma) tidak boleh menggunakan kartu kredit orang yang tidak ikut terbang. Ibu Sukma pun telah menjelaskan untuk void tiket tersebut dan menjelaskan ada pengembalian tiket sebesar 75%.
Jadi saya pun mengkonfirmasi untuk void tiket tersebut dan meminta untuk diproses. Setelah itu saya kembali booking tiket dengan kartu kredit pribadi saya sendiri kode booking R7ERT8.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Saya berusaha menghubungi Ibu Sukma namun tidak dapat dihubungi. Ada yang mengatakan sedang online namun ada juga yang memberitahu Ibu Sukma sedang cuti.
Inikah pelayanan Garuda Indonesia yang sudah demikian terkenal? Dan, ternyata ada satu hal lagi yang dipertanyakan. Saya tidak diperiksa mengenai kartu kredit apa pun. Apa bedanya saya menggunakan tiket yang sudah dibeli sebelumnya?
Agustina
Jakarta
a9ustin2004@yahoo.com
021-33167657
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































