Keluhan
Bersama ini, kami member Gold kode member Elova dan Alnaleyah. Mengajukan keluhan sehubungan dengan keanggotaan kami. Kami terdaftar menjadi member PT. Trimedia sejak 31 Mei 2010 (member program lama), karena sejak tanggal 1 Juni 2010, PT. Trimedia mempunyai program promo baru. Pada saat itu kami mentrasfer ke rekening mandiri PT. Trimedia sejumlah Rp. 8,760,000/ orang. Kami tertarik menjadi member pada saat itu, karena tertarik dengan promosi yang ada di web PT. Trimedia. Kami juga sempat menghubungi Bapak Djoko (0812.316.171.88) untuk meminta penjelasan status perusahaan atau prospek kami bila menjadi member.
Pada saat itu Beliau (Bapak Djoko) berusaha meyakinkan kami bahwa produk marketing yang mereka tawarkan bisa dipercaya. Termasuk ketepatan waktu pembayaran cash back dan profit shraring Rp 135,000/ minggu sampai dengan 52 minggu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kami mengirim email dua kali untuk menanyakan kejelasan nasib kami (31 Juli dan 18 Agustus 2010). Tapi, sampai saat ini belum pernah mendapat respon sama sekali. Bapak Djoko kami hubungi via SMS /telepon tapi tidak pernah dibalas atau diangkat.
Kami kecewa dengan PT. Trimedia. Kenapa promo yang mereka buat di website tidak sesuai dengan kenyataan setelah kami bergabung menjadi member. Dana yang kami transfer sebagai tanda keanggotaan kami cukup besar. Tapi, kenapa sampai sekarang penjelasan nasib kami pun tidak kami dapatkan sama sekali.
Kalau alasan PT. Trimedia pembayaran profit sharing karena berkurangnya member baru karena adanya penerapan promo baru. Kenapa sampai saat ini promo itu masih tetap dilakukan. Harusnya kembali lagi saja ke promo lama lagi yang lebih banyak peminatnya untuk menjaring member baru. Rasanya alasan itu kurang masuk akal untuk sebuah perusahaan yang pasti telah mempunyai berbagai trik untuk mendapatkan keuntungan atau mempunyai rencana lain seandainya promo yang mereka lakukan kurang peminat.
Bersama surat pembaca ini kami mohon penjelasan mengenai nasib pengembalian profit sharing kami. Jangan sampai kami selaku member mengalami krisis kepercayaan ke PT. Trimedia dan menganggap PT. Trimedia telah melakukan penipuan.
Mohon penjelasannya. Terima Kasih
Meini Andelines SP
Jl D Gg R1 RT 008/04 No 12
Kebon Baru Tebet Jakarta Selatan
nda_260580@yahoo.co.id
081358334412
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































