Keluhan
Saya adalah salah satu pengguna layanan SMS M-Tix untuk pemesanan tiket bioskop 21/ XXI. Saya kecewa sekali dengan respon SMS yag terlalu lama dan terkadang tidak menangkap kata kunci dari film yang ingin saya pesan.Contoh kasus pada tanggal 22 September 2010. Saya ingin memesan tiket film "Resident Evil: After life (3D)". Pemesanan saya lakukan melalui SMS dengan format kata kunci film adalah 4 huruf awal dari film yang akan ditonton (red: RESI). Dari pukul 08.00 tetapi balasan yang saya terima selalu sama.
Intinya adalah film yang saya pesan atau jam yang saya pilih tidak tersedia. Sedangkan sebelum memesan tiket saya sudah memastikan dengan membuka situsnya terlebih dahulu. Dan, waktu yang saya pilih adalah 14.40. Sampai pukul 09.15 karena tidak puas dengan balasan yang sama pada akhirnya saya menghubungi Customer Service untuk pemesanan by phone.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Saya adalah salah satu pengguna layanan M-Tix yang seharusnya menjadi prioritas dalam pemesanan tiket. Kalau pelayanannya seperti ini bagaimana saya bisa menambah saldo di m-tix saya kalau pelayanannya kurang maksimal. Semoga ini menjadi masukan bagi pihak yang bersangkutan agar memperbaiki fasilitasnya. Karena, saya dan mungkin pengguna layanan M-Tix lain masih ingin menggunakan layanan ini. Terima kasih.
Wiwid
Jl Ketapang No 35 Pasar Minggu Jakarta Selatan
wiwid_nurani@yahoo.com
081218044505
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(msh/msh)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.