Keluhan
Pada tanggal 7 September 2010 pukul 07.30 saya dengan teman saya mengunjungi gerai kosmetik MAC di Plaza Senayan. Saya dan teman saya ingin membeli bedak Studio Fix dan Eyeliner Khol. Tetapi, pelayanan yang saya dapatkan sangat mengecewakan. SPG pertama yang saya temui memberikan nomor bedak secara asal pada teman saya. Pada waktu ia memberikan spons bedak dia memberikan dengan tidak sopan.
Oleh karena kurang puas saya pun memberikan kode pada SPG kedua yang memberikan kode bahwa kami adalah konsumen yang sedang menunggu. Tetapi, SPG yang bernama Aida meneriaki saya dengan nada tidak sopan dan meminta saya sabar karena semua SPG sedang melayani.
Saya sangat kecewa atas servis yang diberikan SPG dari MAC Plaza Senayan. Sebagai konsumen mereka memperlakukan saya sangat tidak sopan dan mereka pun tidak secara profesional melayani saya dengan teman saya.
Saya harap manajemen dari produk MAC dapat mentraining SPG mereka untuk memberikan servis yang lebih baik dan juga dapat memberikan saran produk yang lebih profesional. Terima kasih.
Adindha
Jl KS Tubun Komplek Polri No 11 Jakarta
adindha.firman@yahoo.com
5494987
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































