Kualitas 'Voice Hilang' Jaringan Indosat di Brebes

Suara Pembaca

Kualitas 'Voice Hilang' Jaringan Indosat di Brebes

- detikNews
Senin, 06 Sep 2010 16:33 WIB
Kualitas Voice Hilang Jaringan Indosat di Brebes
Keluhan
Saya adalah salah satu pelanggan corporate untuk Matrix Indosat dari Batam. Saat ini nomor tersebut roaming ke daerah Brebes Jawa Tengah. Sejak hari Sabtu, 4 September 2010 terdapat gangguan voice hilang. Hal ini terjadi bukan hanya nomor saya tetapi nomor Indosat lokal Brebes juga mengalaminya.

Sudah komplain ke Hotline Matrix 111, yang disarankan untuk melakukan pertukaran HP atau setting ulang jaringan. Sampai surat ini dibuat (Senin, 6 September 2010) problem voice yang hilang ini masih terjadi.

Bagaimanakah kesiapan jaringan Indosat untuk mengantisipasi kenaikan trafik selama musim Lebaran ini. Harap segera ditindaklanjuti. Terima kasih.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Moch Ismail Yacob
Taman Bepede Indah C-40 Batam
mismaily@unisemgroup.com
07786040650/ 08163685710





Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini