Pendaftaran Pasca Bayar AXIS yang Membuang Waktu

Suara Pembaca

Pendaftaran Pasca Bayar AXIS yang Membuang Waktu

- detikNews
Rabu, 01 Sep 2010 17:21 WIB
Pendaftaran Pasca Bayar AXIS yang Membuang Waktu
Keluhan
Tanggal 15 Agustus saya mengajukan pendaftaran nomor AXIS saya menjadi pasca bayar di AXIS Store di Tunjungan Plaza. Setelah mengisi formulir dan dinyatakan lengkap oleh karyawan di sana (Lia dan Hudo) saya pulang dengan janji aktivasi 1 x 24 jam.

Ternyata Senin-nya saya dihubungi bahwa ada formulir yang perlu ditandatangani. Terpaksa pada tanggal 17 Agustus saya datang lagi ke sana untuk melengkapi kekurangan yang ada. Setelah selesai saya pulang lagi. Ternyata esok harinya saya ditelepon masih ada kekurangan lagi. Oleh karena saya bekerja di luar kota dan sangat sibuk sehingga saya tidak bisa segera mengurus di Surabaya.

Terpaksa Minggu, 22 Agustus saya datang lagi melengkapi kekurangan yang ada. Bahkan, saya meminta pernyataan tertulis dari Huda bahwa paling lambat hari Selasa akan diaktifkan. Ternyata sampai Rabu belum ada kabar. Pada pagi harinya saya telepon layanan AXIS.

Pada awalnya diterima Call Center bernama Tasya dan dinyatakan sudah berlaku pasca bayarnya. Akan tetapi ketika dioper ke Call Center bernama Mike, dinyatakan gagal registrasi karena Debit Kartu kredit saya belum mencapai 6 bulan.

Tentu saya sangan kecewa dengan terbuangnya waktu dalam registrasi pasca bayar ini. Sekarang bukti-bukti dari AXIS telah saya sobek dan buang.

Saya yakin bahwa semua penundaan yang membuang-buang waktu ini dapat dihindari apabila manajemen AXIS bertindak secara profesional. Semoga ini dapat menjadi pelajaran bagi calon konsumen lainnya. Terima kasih atas perhatiannya.

Frans L
Pucang Sewu 18A Surabaya
franslimansantoso@yahoo.com
0818333370





Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.


Berita Terkait