Pembenahan Billing Internet AXIS untuk Bapak Setya Budi

Suara Pembaca

Pembenahan Billing Internet AXIS untuk Bapak Setya Budi

- detikNews
Sabtu, 28 Agu 2010 16:25 WIB
Pembenahan Billing Internet AXIS untuk Bapak Setya Budi
Keluhan
Sehubungan dengan surat Bapak Setya Budi yang disampaikan melalui Detik.com tanggal 18 Agustus 2010 dengan judul "Berharap Penjelasan dan Pembenahan Billing Internet AXIS", sebelumnya kami mengucapkan terima kasih atas kepercayaan Bapak Setya Budi yang telah memilih layanan AXIS dan mohon maaf atas ketidaknyamanan yang telah terjadi.

Dapat kami informasikan bahwa permasalahan yang dikeluhkan telah kami tindaklanjuti. Petugas Layanan Pelanggan AXIS telah memberikan penjelasan langsung kepada Bapak Setya Budi pada 19 Agustus 2010. Bapak Setya Budi telah memahami penjelasan yang diberikan dan memberikan tanggapan yang baik.

AXIS berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas layanannya dan selalu memberikan lebih bagi para pelanggannya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Hormat kami,
Anita Avianty
Head of Corporate Communications AXIS





Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.



Berita Terkait