Keluhan
Saya ingin menanyakan sesuatu hal yang berkaitan dengan pembelian spare part produk Samsung. Pada tanggal 16 Agustus 2010 saya datang ke Graha Servis Samsung yang ada di Kota Yogyakarta untuk membeli batere handphone i600. Batere tersebut ada stock-nya dan saya diminta untuk menunggu proses ordering dari batere tersebut karena stock-nya bukan tersedia di Yogyakarta melainkan di luar kota. Tetapi, yang saya heran adalah ketika saya lihat di surat tanda terima yang saya dapat setelah saya membayar DP tersebut adalah adanya penjelasan mengenai tidak adanya garansi dari spare part yang saya beli tersebut. Ketika saya tanyakan kepada Customer Service yang memberikan nota tersebut memang itu sudah menjadi kebijakan dari Samsung.
Yang saya ingin tanyakan apakah memang betul tidak ada garansi untuk pembelian spare part? Gambar sudah saya sertakan dan dapat dilihat di bagian yang saya beri tanda merah bahwa di situ tertulis: tidak ada garansi dan tidak boleh dikembalikan (mungkin gambar terlalu kecil karena ukuran foto tidak bisa lebih besar).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Terima kasih atas penjelasan yang diberikan. Jika Samsung memerlukan gambar yang lebih besar dengan senang hati akan saya kirimkan ke email PT Samsung.
Kautsar Ahmad
Jl Pekih no 10 Purwokerto
kautsar_ahmad!@yahoo.com
08175456883
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































