Keluhan
Saya membeli Camera Digital Sony DSC W330 pada tanggal 16/07/10 di DigiShop Mall Ambasador Lt 3 No 66. Oleh karena saya membeli di jam kerja dan dalam keadaan buru-buru saya percaya semua pada penjual. Saya hanya memperhatikan dia memasang anti gores pada screen camera. Setelah itu saya diberitahu isi yang ada di dalam dus lalu saya bayar. Sesampai di kantor saya menunjukkan ke teman saya bagian Logistik soal Camera baru tersebut. Teman saya heran. Camera baru kok tidak bersegel. Terus kenapa ada goresan di body. Ini baru atau second? Benar-benar kaget saya.
Lalu saya komplain ke DigiShop. Pihak DigiShop seperti tidak mau tahu dengan komplain saya. Makanya dia melemparkan masalah ini ke Distributor. Saya akhirnya menelepon Distributor, dan ternyata Distributor mengatakan semua Camera baru Sony yang mereka kirim bersegel hologram dan seharusnya dibuka di depan pembeli.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dari 2 hal tersebut saja membuat saya kecewa. Pertama, tidak bertanggung jawab dengan kerusakan body camera Sony saya karena tidak bersegel (siapa tahu isi dari kardus ada paket yang pembeli tidak tahu tapi tidak diberikan). Kedua, berbohong/ berdalih kepada pembeli supaya supaya lepas dari tanggung jawab.
Bagaimana pun saya sangat dirugikan di sini. Saya mau pertanggungjawaban DigiShop! Terima kasih.
Imelda Simanjuntak
Jl Pedati Utara 1 No 8 RT 05 RW 06 Jakarta 13770
imelda@dimasutama.com
02197731823
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































