Keluhan
Saya sangat kecewa dengan AXIS. Saya melakukan isi pulsa pada tanggal 07/07/2010 antara jam 12 - 1 siang sebesar Rp 100,000. Pada jam 9 malam saya mematikan layanan BlackBerry (BB) harian karena ingin mengubah layanan menjadi BB bulanan. Tetapi, di tanggal 08/07/2010 jam 6 pagi ketika saya ingin mengaktifkan layanan BB bulanan terdapat message pulsa tidak mencukupi. Ketika saya cek pulsa ternyata pulsa saya tinggal Rp 1,000. Lenyap Rp 100,000 dalam waktu kurang dari 24 jam.
Saya langsung menyampaikan keluhan kepada AXIS. Customer Service (CS) mengatakan pemotongan pulsa terjadi akibat pemakaian third party yang terlalu banyak dari BlackBerry. Setahu saya aplikasi third party seperti uber twitter, facebook, 4sq, fifa, dictionary, dan lain-lain merupakan aplikasi gratis. Tetapi, menurut CS tersebut aplikasi third party dari BB akan dikenakan biaya Rp 2/ Kb.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sampai hari Jumat tanggal 09/07/2010 ketika saya telepon CS AXIS mereka tetap tidak dapat memberikan total dari pemakaianan saya (kalau perincian hanya bisa diperoleh kalau kita mendatangi AXIS Center).
Dalam hal ini saya tidak akan mempermasalahkan pulsa saya yang terpotong. Saya hanya ingin meminta pertanggungjawaban dari AXIS tentang perincian pemakaian pulsa saya dan pemakaian third party yang saya gunakan. Saya saat ini sedang menunggu investigasi dari pihak AXIS yang katanya akan diproses secepatnya.
Lenny
Grogol Jakarta
slosfon@yahoo.com
083898287370
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































