Keluhan
Pada tanggal 02 Juli 2010 kurang lebih pukul 17.40 WITA saya memesan taksi. Seperti biasa saya memang merasa lebih nyaman menggunakan layanan Bali Taxi yang notabenenya adalah perusahaan jasa transportasi besar, Blue bird. Tapi, sayangnya pada hari itu waktu saya telepon ke nomor 0361701111, kurang tahu Customoer Service-nya lagi 'dapet' atau memang dasarnya jutek, si 'Mbak CS jutek' yang saya belum sempet tanya namanya siapa menerima telepon dengan sangat tidak sopan. Sambil sok tahu dia langsung saja menutup telepon tanpa konfirm lagi alamatnya. Setelah menunngu kurang lebih 15 menit kemudian saya mencoba konfirm ulang. Ternyata jawaban yang sama diberikan oleh CS yang jawabnya jutek juga, "tunggu saja Ibu. Taksi sudah meluncur". Belum sempet juga saya bertanya sampai mana taksinya karena saya sudah menunggu terlalu lama si CS langsung main tutup telepon saja. Menyebalkan sekali.
Saya masih coba bersabar menunggu sampai setengah jam kemudian akhirnya saya dihubungi oleh sang sopir yang menurutnya dia telah menunggu saya lama. Tapi, di Hotel Nanda. Bukan seperti alamat yang saya sebutkan kepada CS jutek tadi. Saya masih coba sabar lagi sampai saya telepon berkali-kali saya mendapatkan jawaban yang sama taksi tidak bisa dideteksi di mana keberadaannya. Saya sudah mulai emosi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Apa memang seperti itu pelayanan di Bali Taxi. Untuk ukuran perusahaan besar seperti ini tidak bisakah cari CS yang suaranya lebih enak didengar dan lebih sopan? Terima kasih.
Dyah Fitrotul Khasanah
Jl Teuku Umar 99 Denpasar
deesmsg@hotmail.com
081999955335
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.