Sinyal XL di Jangkaran Temon Kulon Progo Lemah

Suara Pembaca

Sinyal XL di Jangkaran Temon Kulon Progo Lemah

- detikNews
Senin, 05 Jul 2010 07:40 WIB
Sinyal XL di Jangkaran Temon Kulon Progo Lemah
Keluhan
Saya adalah pelanggan setia XL sejak 2006. Sejak itulah saya juga kecewa dengan XL karena sinyal XL di kantor saya, MTs Maarif Jangkaran, yang beralamat di Jl Radar 215 Dusun Conot Kelurahan Jangkaran Kecamatan Temon Kabupaten Kulon Progo Yogyakarta sangat lemah.

Saya sudah email ke XL bulan Desember 2008 dan September 2009. Serta mengunjungi XL Center Yogyakarta maupun XL Center Wates. Namun, hingga kini belum ada BTS yang berdiri di dekat kantor saya.

Sebagai informasi, sejak awal 2008, sinyal operator lain sudah kuat di daerah ini. Mohon Jangan kecewakan saya selaku pelanggan setia XL. Terima kasih.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Idham Asyhar
Serut Pengasih Kulon Progo Yogyakarta
idham.asyhar@gmail.com
081804269004





Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.


Berita Terkait