Keluhan
Kamis malam, 24 Juni 2010 sekitar pukul 19.30 saya dan Ibu saya berniat membeli kamera digital di Carrefour Blok M Square. Terdapat berbagai macam jenis kamera digital dari berbagai merek di rak displai. Di lorong tersebut berdiri seorang pria (security) yang menjaga. Kemudian saya bertanya kepada pria tersebut apakah ada sales promotion girl (SPG) yang bertugas. Kurang lebih sepuluh menit tidak ada satu SPG pun yang datang.
Akhirnya saya mendatangi kasir yang bertugas. Tidak lama datang seorang SPG dan SPB. Lalu saya menerangkan niat saya untuk membeli kamera digital dan mereka mengatakan harus dicek terlebih dahulu stoknya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Jika keadaan toko sedang ramai mungkin hal ini maklum. Tapi, saat itu keadaan toko sepi dan customer di bagian kamera hanya ada saya dan Ibu saya. Oleh karena kecewa dengan pelayanan mereka saya melaporkan hal ini ke Customer Service. Menurut seorang pria, sekitar berusia 35 tahun berambut botak, komplain saya salah sasaran dan silahkan melaporkan ke security.
Jujur saja saya kecewa dengan pelayanan Carrefour yang mengklaim sebagai retail terbesar dan memiliki tagline untuk hidup yang lebih baik. Ternyata pelayanan toko kamera di depannya jauh lebih baik daripada Carrefour yang mengklaim memberikan 'Hidup Lebih Baik'.
LD Aninda Lantang
Depok
aninda.lantang@yahoo.com
081318425208
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.










































