Keluhan
Mohon Garuda memberikan penjelasan saat ini juga dengan perubahan secara sepihak jadwal penerbangan Jakarta - Bangkok sesuai booking kode No. Q4MSKU. Jadwal penerbangan seharusnya tanggal 29 Juni 2010 menjadi 30 Juni 2010 yang hanya melalui SMS tanpa ada informasi lainnya. Tanpa memperhitungkan kerugian atas rencana yang sudah saya rencanakan sebelumnya. Garuda Indonesia sebagai maskapai penerbangan terbesar saat ini yang secara resmi sudah dideklarasikan sebagai 4th stars ranking oleh Skytrax hanya menyusahkan pihak customer dengan meminta kami untuk secara langsung mendatangi kantor penjualan tiket. Padahal dari awal tujuan saya membeli melalui www.garuda-indonesia.com online adalah untuk efisiensi waktu yang ada.
Mohon menjadi perhatian pihak Garuda. Komplain ini juga sudah saya email-kan secara langsung ke pihak Skytrax selaku lembaga pemeringkat penerbangan dunia. Terima kasih.
Yudhi Hendrawan
Apartemen Taman Rasuna Tower 18 Utara Unit 31J
Jl HR Rasuna Said Jakarta
yudhi.hendrawan@gmail.com
08156129183
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































