Keluhan
Kami mewakili teman-teman para debitur Perumahan Griya Kencana Asri Desa Tanah Seral Cilebut. Sudah dua tahun lebih menunggu tidak ada kejelasan mengenai listrik PLN yang belum juga menyala. Musyawarah dan menunggu sampai saat ini tak kunjung ada tanggapan dari pihak PT Jaringan Selera Asia (PT JSA). Kami semua sudah putus asa. Ke mana harus mengadu.
Saya berharap Bapak-bapak yang berwenang dari PLN dan Perumahan Rakyat untuk dapat menegur dan memberi solusi kepada kami. Kami sudah lama mendambakan rumah sangat sederhana agar tidak terus-terusan mengontrak.
Terima kasih.
Maggianto
Perum Griya Yasa Lestari Blok E1/9
Bojong Gede Bogor
maggianto@stekpi.ac.id
081514307374
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































