Keluhan
Saya pelanggan Telkomsel sudah lebih dari lima tahun. Akhir-akhir ini saya coba langganan paket Opera Mini. Tapi, setelah saya pakai pulsa utama saya masih tetap terpotong. Saya sudah tiga kali menghubungi Customer Service 116 dan disuruh tunggu 3 x 24 jam, dan dijanjikan pulsa yang terpotong akan dikembalikan. Tapi, sampai masa berlaku paket hampir habis pulsa utama saya masih terpotong setiap kali saya browsing menggunakan Opera Mini 5. Belum ada penggantian pulsa yang terpotong tersebut.
Bagaimana ini Telkomsel. Jangan membohongi pelanggan. Kalau memang tidak ada paket tersebut mending ditarik saja promonya. Terima kasih.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Ciruas Serang
aroel_srg@yahoo.com
081317536682
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































