Promo Unlimited 50 Ribu 3636 Tidak Serius dari Telkomsel

Suara Pembaca

Promo Unlimited 50 Ribu 3636 Tidak Serius dari Telkomsel

- detikNews
Senin, 31 Mei 2010 09:23 WIB
Promo Unlimited 50 Ribu 3636 Tidak Serius dari Telkomsel
Keluhan
Tanggal 28 Mei 2010 saya mendapat SMS Promo dari Telkomsel yang berisi kesempatan untuk internet unlimited hanya dengan biaya 50 ribu. oleh karena tertarik saya berkali-kali mengirim SMS untuk register ke 3636.

Karena tidak ada respon saya coba untuk menghubungi Caroline Officer pada tanggal 29 Mei 2010 pagi jam 09.00. Saya ingin mengkonfirmasi proses registrasi saya. Tapi, jawaban yang saya terima sungguh aneh. Caroline Officer (saya lupa namanya, wanita) belum mendapat informasi dari Bagian Marketing Telkomsel tentang promo tersebut dan meminta saya untuk telepon di esoknya.

Waktu saya tanya alasannya Caroline Officer mengatakan karena libur panjang. Jadi marketing belum inform ke Caroline. Wah. Saya sampai tidak habis pikir. Perusahaan besar semacam Telkomsel bisa tidak well prepare dalam marketing activity-nya. Di mana konsep customer first-mu Telkomsel?

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Yulius Danny Setyawan
Puri Gading H-2/2 Pondok Melati Bekasi
ydannysetyawan@gmail.com
08121056030





Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini