Keluhan
Saya adalah pelanggan BlackBerry Internet Service (BIS) bulanan dengan paket unlimited yang membayar Rp 150,000 setiap bulannya. Namun, betapa kagetnya saya pulsa utama saya masih terpotong juga! Ketika saya cek *887# tertulis "Last GPRS access for 256 kbyte was charged Rp 1,280" (beberapa screen capture sebagai bukti) ini merupakan bentuk penipuan karena seharusnya dengan membayar paket BIS unlimited saya bisa browsing internet sepuasnya ('saya tidak pernah streaming video).
Ini merupakan kejadian yang ke beberapa kalinya. Saya sudah mengikuti petunjuk operator Telkomsel untuk mengisi APN dengan "blackberry.net' tapi pulsa utama tetap terpotong! Pantas saja pulsa utama baru saya isi 2 hari sebesar Rp 50,000 sekaramg tinggal Rp 3,000.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Rainer Oktovianus
Jl Kawi-kawi Bawah No A-30
Jakarta Pusat
bett3r@yahoo.com
08129545856
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.










































