Keluhan
Saya warga Perumahan Mutiara Desa Situsari Kecamatan Cilengsi yang bekerja di Senayan Jakarta. Mempunyai keluhan kalau setiap berangkat kerja perjalanan semakin tersendat, macet, dan becek. Dan, itu bisa mamakan waktu 2 jam dari rumah menuju Cilengsi. Saya menyarankan kepada pihak DLLAJR / PEMDA Cilengsi untuk mengatur arus lalin sepanjang pengecoran jalan dan kepada truk-truk yang mengangkut pasir / batu seharusnya pemberangkatannya tidak bersamaan dengan jam kerja. Misalnya di atas jam 09.00 WIB. Begitu juga dengan malam harinya di atas jam 21.00 WIB.
Selama ini truk-truk yang mengangkut pasir itulah yang bikin perjalanan tambah macet, lama, dan memakan tempat. Suka tidak mau mengalah dengan angkot.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Mohon tanggapan dan perhatiannya dari pihak DLLAJR dan PEMDA Cilengsi. Terima kasih.
Siti Ami Hadjar
Cilengsi Bogor
ami@senayan-square.co.id
08159742406
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































