Keluhan
Setelah saya baca di detik.com saya sangat tertarik untuk melihat suara pembaca detik yang mengirimkan keluhannya ke pihak Lion Air. Dan, ternyata wahhh semuanya mempunyai masalah dengan Lion Air.Terus terang saya pernah dan beberapa kali jadi penumpang Lion Air tujuan Pekan Baru - Jakarta. Alhamdulillah tidak pernah mengalami masalah seperti yang dialami sebagian pembaca detik.com.
Tapi, saya juga ingin memberi masukan kepada Lion Air agar petugas check in dan boarding di Bandara SSQ Pekanbaru khususnya dan di seluruh indonesia umumnya agar dapat dibenahi dan diberi pelatihan yang mumpuni.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Jangan hanya pramugarinya saja yang diajari bagaimana cara tersenyum. Tetapi, karyawan dan petugas Lion Air juga harus diberi pelatihan untuk selalu tersenyum kepada calon penumpang.
Itu saja dari saya. Mohon agar dapat diterima dan selalu bisa jadi penumpang setia Lion Air. Terima kasih.
Johan
Jl Dharma Bhakti No 3 Pekan Baru
jceng83@hotmail.com
+62811758207
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.










































