Keluhan
Nama saya Rurin. Saya hendak pergi ke Yogya dengan menggunakan jasa penerbangan Lion Air nomor JT552 jam 07.45. Saya sudah pesan dari hari Rabu, 19 Mei 2010 di Happy Tour.Saya sampai dan antri di airport jam 6.45 sampai di check in bagasi jam 7.15 ternyata penuh. Saya kaget ternyata tidak dapat tempat duduk. Seharusnya tidak seperti ini.
Saya sudah dua kali dikecewakan oleh Lion Air dengan kasus yang sama. Walaupun ditawarkan dengan penerbangan selanjutnya tapi apa hal ini suatu yang wajar. Harus dipastikan oleh para pengguna jasa Lion Air.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Rurin Susanty
Jl Vanda No 37 Jatibening 1 Bekasi
rurin_aggia@yahoo.com
0818174668
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.










































