Penjelasan Penyesuaian Bunga KPR BTN untuk Bapak Warsito

Suara Pembaca

Penjelasan Penyesuaian Bunga KPR BTN untuk Bapak Warsito

- detikNews
Jumat, 07 Mei 2010 14:20 WIB
Penjelasan Penyesuaian Bunga KPR BTN untuk Bapak Warsito
Keluhan
Sehubungan dengan suara pembaca di Detik.Com tanggal 1 Mei 2010, dengan ini kami sampaikan penjelasan sbb :

1. Bank BTN melakukan pengkajian atas kebijakan suku bunga kredit setiap bulan. Sejak Januari 2009 Bank BTN sudah tujuh kali melakukan penyesuaian tingkat suku bunga kredit. Tahun 2010 penyesuaian terakhir dilakukan untuk suku bunga kredit >14,5% menjadi 14,5%..

2. Penyesuaian tingkat suku bunga kredit akan dilakukan secara bertahap sesuai dengan kondisi eksternal dan kondisi internal bank.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Demikian disampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.

PT. BANK TABUNGAN NEGARA (Persero) Tbk.
DIVISI SEKRETARIAT PERUSAHAAN
t.t.d
Rakhmat Nugroho
Kepala Divisi





Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.


Berita Terkait