Keluhan
Menanggapi keluhan Ibu Lala mengenai "Sampah Wangi Durian di Alfamidi Kelapa Dua" atas nama Manajemen Alfamidi kami mohon maaf atas ketidaknyamanan ini. Untuk hal ini kami sudah langsung mengatasinya dengan mengkordinasikan dengan petugas kebersihan lingkungan setempat dan ke depannya sampah ini akan menjadi perhatian lebih personil kami. Petugas sampah akan mengambilnya pada malam setiap harinya dengan kantong yang tertutup rapat.
Alfamidi mengucapkan terima kasih atas kritik dan masukan kepada kami agar ke depannya kami dapat melayani konsumen lebih baik lagi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Jl MH Thamrin No 9 Cikokol Tangerang
csmidi@mu.co.id
021-5543445
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.