Keluhan
Pada hari Minggu, 2 Mei 2010 saya sekeluarga (isteri dan 2 anak balita) belanja bulanan di Carrefour Lebak Bulus. Saat sampai di rumah ada 1 item belanjaan kami yaitu sosis yang kami cancel pembeliannya di kasir ternyata masuk ke dalam item yang dibayar dalam struk belanjaam kami. Hari Senin malam saya telepon ke Hot Line Carrefour dan diterima oleh Bapak Dedi. Setelah menyampaikan permasalahan kami dengan ramah Bapak Dedi mempersilahkan datang ke Carrefour dengan membawa struk pembayaran yang dimaksud untuk diklaim ke Customer Care.
Pada Selasa malam sepulang kerja saya mampir ke Carrefour Lebak Bulus untuk menemui Customer Care dan dilayani oleh Bapak Suganda. Setelah saya mengutarakan maksud dan merujuk referensi dari Bapak Dedi, Pak Suganda pun memeriksa struk belanjaan dan mencocokan dengan data di komputer beliau.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sebelumnya saya tidak menyangka proses klaim ini akan begitu mudah dan cepat. Saya memberikan penghargaan yang tinggi atas pelayanan memuaskan pada staf Hot Line (Bapak Dedi) dan Staf Customer Care (Bapak Suganda) serta Manajamen Carrefour. Semoga di bawah manajemen baru (Bapak Chaerul Tanjung) Carrefour tambah jaya dan menjadi tuan rumah di negeri sendiri. Amien.
Salam,
Iwan Gunawan
iwan06@yahoo.com
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































