Keluhan
Hari Senin (03/05) saya telah menerima telepon dari Manajemen Electronic Solution. Merespon surat yang telah saya kirimkan RALAT: Electronic Solution Bisa Mengubah Harga dalam Hitungan Menit.Manajemen telah menyampaikan permintaan maaf atas kejadian tersebut dan memberikan respon yang baik atas klaim saya.
Saya ucapkan terima kasih dan penawaran yang telah disampaikan akan saya pertimbangkan kembali. Yang terpenting adalah semoga tidak terjadi hal yang demikian kembali sehingga setiap costumer Electronic Solution akan nyaman dan percaya untuk tetap menjadikan Electronic Solution sebagai pilihan untuk berbelanja.
Terima kasih.
Yulia
Jl Petojo VIJ III No 60 Jakarta Pusat
mailbox4jo@yahoo.com
081331014357
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































