Mohon esia Menonaktifkan AdzanCell

Suara Pembaca

Mohon esia Menonaktifkan AdzanCell

- detikNews
Sabtu, 01 Mei 2010 16:13 WIB
Keluhan
Saya adalah pelanggan esia sejak tahun 2004 dengan nomor 927 1313 7. Akhir-akhir ini saya merasa terganggu dengan promo esia yang menelpon atau pun mengirim SMS tanpa tahu keadaan kita sedang sibuk atau tidak.

Pada tanggal 25 April 2010 saya mendapat SMS dari nomor 8888 yang mengabarkan bahwa saya mendapat gratis aplikasi AdzanCell yang sudah aktif selama 7 hari, dan setelahnya dikenakan biaya Rp 1,000/mg.

Dan, pada tanggal 30 April 2010 saya menerima SMS lagi dari nomor 8888 yang berisi
"Kami infokan bhw AdzanCell Anda berakhir pd 2-5-2010. Setelahnya Anda dikenakan biaya Rp 1000+PPN/minggu kec. jika anda melakukan UNREG di menu AdzanCell".

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Padahal saya tidak melakukan aktivasi atau pun meminta aplikasi AdzanCell, karena HP saya yang sekarang adalah esia Slim. Beberapa bulan lalu memang saya pernah memakai HP esia Hidayah, dan mengaktifkan aplikasi AdzanCell. Tapi sudah saya nonaktifkan karena saya tidak terlalu merasakan manfaatnya.

Saya minta dari esia untuk menonaktifkan aplikasi AdzanCell di nomor esia saya. Karena, saya tidak mau pulsa saya terpotong untuk aplikasi yang tidak saya gunakan. Saya tidak akan melakukan UNREG karena saya tidak pernah meminta aplikasi AdzanCell.

Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.

Hormat saya,
Endang Supriyatna
E-mail :kh4y4n@yahoo.com
Telp : 927 1313 7





Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads