Jelang Sore Hingga Malam Selalu Tidak Menerima Sinyal Indovision

Suara Pembaca

Jelang Sore Hingga Malam Selalu Tidak Menerima Sinyal Indovision

- detikNews
Sabtu, 01 Mei 2010 14:39 WIB
Jelang Sore Hingga Malam Selalu Tidak Menerima Sinyal Indovision
Keluhan
Saya pelanggan Indovision dengan nomor kartu dekoder 0229392735. Saya merasa sangat kecewa dengan kualitas signal Indovision.

Di waktu-waktu menjelang sore hingga malam hari selalu signal tidak bisa diterima.  Tertulis "masalah signal".

Dari beberapa kali kunjungan teknisi hingga terjadi penggantian dekoder tidak ada yang mampu menyelesaikan masalah. Saya sangat dirugikan padahal kontrak harus satu tahun.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Saya bingung perusahaan sebesar itu tidak mempunyai teknisi yang handal. Mohon perhatian dari pihak management Indovision. Terima kasih.

Niken WB
Jl Gandaria 1 No 1 Jakarta
meniknik@yahoo.com
0811971862





Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(msh/msh)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini